もうカリカリ度が違う!トースターとストーブでは、香ばしさの質が違う。石窯いちじく&くるみパン美味し!

もう朝は、これにドはまりしています。
あかあかと燃えているストーブの上に鉄製の厚手のフライパン「スキレット」を置いて、
サンヨネで買ってきた石窯いちじく&くるみパンの表面を焼いてみる。
数分置くだけで、表面のカリカリ感は半端ない。
トースターと灯油のストーブでは、香ばしさの質が全然違うんです。
ストーブをお持ちの方は、是非お試しあれ!

上手し!
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守田 智司
愛知県蒲郡市にあるMANALABO代表。10代で愛知県から大阪、東京まで自転車で走破!大学中は、バックパック1つで、アメリカ1周。卒業後、アメリカ・アトランタにて「大工」を経験。帰国後15年間、大手進学塾の教室長・ブロック長として教壇に立ち、2005年独立。 大型自動二輪、小型船舶2級免許所得。釣り、ウォーキングが好き!作家は、重松清さん、音楽は、さだまさしさんが好き。「質より量より更新頻度」毎日ブログを更新しています。

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